На нашем сайте ict16.ru мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона Вашего местоположения - подробнее

ок

Техническое обеспечение конференций — ООО ИКТ-Казань
+7 (843) 203-96-36 kazan@ict16.ru
Оснащение АV системами. Мультимедийное,
интерактивное, звуковое оборудование.

Техническое обеспечение конференций

Техническое обеспечение конференций

     Чтобы успешно и качественно осуществлять мероприятия с использованием технического оборудования, применяется конференц-система. Техническое обеспечение конференций помогает провести как официальные (видеоконференции, презентации, совещания), так и неофициальные (торжества, концерты) мероприятия.

 

     Если ответственно подойти к выбору схемы и ее проектировке, то удастся подобрать конференц систему, которая будет отвечать всем требованиям и не подведет в нужный момент. Именно такое оборудование готова установить компания -  ИКТ-Казань.

     Обладая большим опытом работы, наши специалисты могут подобрать и установить оптимальную систему, имеющую широкий функционал и приспособленную для быстрого и качественного решения поставленных задач. Важно, предлагаемое конференц оборудование, не только полифункционально и надежно, но и удобно в использовании.

 

Что включает в себя такая техническая система? Составными элементами любого конференц оборудования являются:

 

  • приборы, которые визуализируют информацию;
  • озвучивающее оборудование;
  • технические средства, осуществляющие синхронный перевод;
  • приборы, позволяющие наладить видеосвязь;
  • специальная техника, которая заносит всю информацию в архив и документы.

 

Кроме того, в конференц систему входят:

  • системы, осуществляющие интегрированное управление;
  • системы, применяемые при коммутации;
  • дополнительные системы.

 

     Чтобы качественно осуществить оснащение конференц-залов, применяются самые современные технологии. Только наличие передовой техники позволит мероприятию, в котором будут задействованы средства визуализации, пройти на высшем уровне. Применяемые системы сделаны исходя из стандартов и имеют отменные характерные свойства.

 

Конференц-системы выполняют ряд функций, среди которых отмечают:

 

  1. изображение (фото- иливидеоинформация) обладает высоким качеством, так как для его показа применяется оптимальная техническая система;
  2. возможность телемостов, связи посредством видео;
  3. настройка уровня громкости звука;
  4. выступающий или его помощник легко осуществляет управление презентацией и в процессе выступления может графически корректировать информацию;
  5. выступление сопровождается синхронным переводом;
  6. информация впоследствии будет задокументирована, в том числе в электронном виде.

 

Что необходимо для организации конференций?

 

     Чтобы аудитория смогла правильно воспринять транслируемую информацию, техническое обеспечение конференций должно оптимально вписываться по габаритам в то пространство, где будет использоваться. Это позволит и выступающему, и зрительному залу не отвлекаться и не испытывать неудобств. Кроме размеров и конструкции помещения, важно учитывать и ту информацию, которая будет продемонстрирована, а также количество слушающих.

     Как вариант, можно использовать прямую проекцию. Для ее осуществления необходимы видеопроекторы, обладающие следующими характеристиками:

  • широкий экран;
  • повышенный световой поток.

     В качестве технического обеспечения конференций может выступать обратная проекция, видеостены. Однако подобного рода средства применяются не так часто.

     Чтобы вывести изображение на экран, в состав системы входят средства, отвечающие за показ графики и видеоматериалов. Для того чтобы показать киноконтент, используют кинопроекционное оборудование.

     Место, где будет располагаться техническое оборудование, — трибуна или стол, за которым находится выступающий. Благодаря этому он может и транслироватьпрезентацию, и одновременно комментировать ее.

 

Инструментарий для озвучивания

 

     Качественно транслировать вербализованную информацию помогают специальные системы, предназначенные для озвучивания. Эти устройства входят в техническое обеспечение конференций и позволяют донести звуковую информацию даже до самых дальних рядов слушателей.

     Полифункциональностьтехнических систем заключается в том, что они имеют основной и дополнительный функционал. К последнему относится возможность голосования, синхронный перевод, регистрация пришедших на мероприятие.

     Грамотное оснащение техническими устройствами помещения, где предполагается провести мероприятие, включает звуковые усилители. Эта аппаратура способствует отличному аудиальномусопровождению.

 

Мы применяем системы декодирования и акустику, которая создана известными мировыми фирмами.

 

Что нужно для демонстрации видео?

 

     Если необходимо снимать мероприятие, то оснащение конференц-залов необходимо расширить дополнительным оборудованием. В качестве него выступает:

  1. Обычная видеокамера;
  2. АПС, включающие профессиональные видеокамеры и аппаратуру для нелинейного монтажа.

Чтобы выбрать техническое оснащение, следует брать во внимание цель, для которой оно будет использовано.

 

Системы, применяемые при коммутации

 

     Чтобы техническое оснащение конференц-залов стало единым работающим механизмом, применяется коммутационное оборудование. К нему относят: кабели для соединения, коммутаторы, переключатели и пр. С их помощью удастся подключить самые разные источники сигналов.

     Коммутационные системы также служат, чтобы обезопасить воспроизведение видео, аудио от помех. Добиться максимальной защиты можно, если установить самое современное оборудование. Как правило, в основе коммутационных систем лежат технологии с применением оптоволокна.

 

 

Каталог конференц систем -каталог

Каталог видеоконференцсвязи — каталог

Наши контакты — показать

 

Свяжиетсь с нами!

 

 

 

Яндекс.Метрика