На нашем сайте ict16.ru мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона Вашего местоположения - подробнее

ок

Лингафонный кабинет Rinel-Lingo L200 — ООО ИКТ-Казань
+7 (843) 203-96-36 kazan@ict16.ru
Оснащение АV системами. Мультимедийное,
интерактивное, звуковое оборудование.

Лингафонный кабинет Rinel-Lingo L200

Лингафонный кабинет Rinel-Lingo L200

     Предназначение лингафонного кабинета Rinel-Lingo L200 заключается в обучении различным иностранным языкам и не только. Осуществлять контроль над кабинетом, хранить аудиоматериал и работать с ним позволяет преподавательский компьютер. 

 

     Все рабочие места учеников оборудованы аудио панелью. Комплект лингафонного класса включает в себя ПО, позволяющее создавать и применять Lingo-книги. Имеются все нужные документы на кабинет.

 

При желании клиента возможно выполнение установки дополнительного оснащения. Допускается доставка кабинета и его монтаж.

.

     Расположение кабин может быть как произвольным (согласно ГОСТ), так и типовым (на выбор). Рабочие места подсоединены к электро- и аудиосети. При монтировании каждой сети применяются электромонтажные коробы.

 

Кабины

 

     Кабины лингафонного кабинета Rinel-Lingo L200 оснащены прозрачными звукоизолирующими перегородками, изготовленными из органического стекла. Стоит отметить, что в поставке кабин эти перегородки могут отсутствовать.

 Рабочее место учителя

Рабочее место учащегося

 

Аудио панель

.

     Это устройство обладает аудиовходом и –выходом, назначение которых заключается в подсоединении наушников, а также линейным стереофоническим входом и выходом для аудиоисточника. Данные входы и выходы выглядят как стандартные аудио-разъемы Audio Jack. Чтобы обеспечить подсоединение к звуковому коммутатору, применяют разъем RJ45. Отрегулировать громкость можно при помощи регулировки на наушниках и звуковом источнике.

 

Наушники с микрофоном

.

     Ученическое место лингафонного кабинета Rinel-Lingo L200 может быть дополнительно укомплектовано цифровым проигрывателем, кассетным магнитофоном и еще одной гарнитурой.

 

Локальная аудиосеть

.

     Чтобы соединить преподавательский компьютер и звуковую панель по аудиоканалу, применяют звуковой коммутатор. Монтирование аудиосети производится с применением провода UTP5 4Pairs и разъёмов RJ45. Монтирование производится в соответствии с технологией, похожей на технологию монтирования Ethernet, причем с тем же оборудованием.

 

     Один коммутатор может объять аудиосвязью до 16 рабочих мест, а также создать 9 случайных аудиогрупп. Одна звуковая группа может содержать не менее 2 и не более 16 рабочих мест. Подключение звукового коммутатора к преподавательскому компьютеру производится USB-кабелем либо проводом RS-232.

 

Устройства для монтирования электро- и аудиосети

 

     Купив лингафонный кабинет, Вы также получите наборы для монтирования. В набор для монтирования аудиосети входят электромонтажные коробы, провод UTP5 4Pairs и колонки для ГГС, а для электросети – силовой щит, монтажные коробы и электропровод. Электроэнергией провода питаются от звукового коммутатора по кабелю, также использующемуся и для аудиоканала.

 

Свойства

 

Купив лингафонный кабинет, вы получите такие возможности:

  • Учитель способен создавать, менять и разрывать соединение между аудиогруппами. К аудиогруппам могут быть подсоединены ученические и учительское места, а также аудиоисточники посредством специализированного интерфейсного модуля. В пределах своей аудиогруппы ученики могут общаться и слышать звуки, издаваемые его источниками или компьютером учителя. При этом ученики не слышат участников других аудиогрупп, а также их звуки;
  • Контролировать лингафонный кабинет можно при помощи специальной компьютерной программы и пульта;
  • Программы Rinel-Lingo позволяют применять завершенные и создавать новые Lingo-книги, благодаря которым и осуществляется обучение;
  • Учитель может работать с любыми программами на своем компьютере, причем и с теми, которые издают звук, и в то же время вести аудиосвязь с учениками. Ученики при этом также будут слышать издаваемый программой звук;
  • Лингафонный кабинет может быть доукомплектован кассетным магнитофоном, который подсоединяется к любому незанятому аудиоканалу на звуковом коммутаторе посредством специализированного интерфейса при помощи стандартного аудио-разъема. Контроль над кассетным магнитофоном осуществляется также, как и со звуковыми панелями.

Предлагаем Вам приобрести данное оборудование на выгоднях условиях, наши контакты — показать

Яндекс.Метрика