На нашем сайте ict16.ru мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона Вашего местоположения - подробнее

ок

BenQ SX751, SW752, SH753, SU754 - новинки легких 3 кг проекторов с мощными лампами ИКТ - Казань — ООО ИКТ-Казань
+7 (843) 203-96-36 kazan@ict16.ru
Оснащение АV системами. Мультимедийное,
интерактивное, звуковое оборудование.

BenQ SX751, SW752, SH753, SU754 - новинки легких 3 кг проекторов с мощными лампами ИКТ - Казань

BenQ SX751, SW752, SH753, SU754 - новинки легких 3 кг проекторов с мощными лампами ИКТ - Казань

 

   Инновационная серия легких (3 кг) проекторов с мощными (310 Вт) светодиодами Приборы уже появляются на территории Российской Федерации, где их приобрести может каждый желающий. Помимо качественной яркости (на высшем уровне), они также обладают рядом других положительных моментов:

 

- панель (коммутационная)

- LAN-управление

- универсальная возможность монтажа со стороны монитора

- подключение микрофона (прямое)

 

   Данную техническую новинку по праву можно соотнести к классу полу-профессиональных моделей. Их отличие от типичных стандартных устройств, заключается в том, что они имеют более развитую коммутационную панель. Также данным прибор оснащен более мощным светодиодом и имеет в разы шире диапазон оптического увеличения, все это позволяет управлять им по сети.

 

   Более профессиональным устройствам данные легкие проекторы поступаются лишь потому, что здесь возможна эксплуатация только одного объектива, без права на его замену.

Плюсы данного прибора (в сравнении с его аналогами):

 

  • BenQизвестный производитель DLP устройств с кристально чистой репутацией относительно надежности выпускаемого ими товара.
  • В моменты анализирования приборов (на профессиональном уровне) становится очевидным, что приборы BenQ значительно ниже по стоимости.

 

   В процессе активной эксплуатации устройств BenQ, имеется прекрасная возможность дополнить прибор различными элементами:

 

- коммутационными устройствами

- экранами

- панелями

 

   Данные легкие проекторы значимы одним неоспоримым плюсовым качествоммикрофон возможно подключить в момент, когда прибор находится в режиме ожидания, происходит передача звука на внешнюю акустику. То есть, на практике это будет выглядеть так: устройство даже находясь в режиме офф-лайн, может быть использовано как управляющий элемент акустической системы.

 

Важные особенности

 

1. Возможность смещения устройства по горизонтальной плоскости до кромки монитора, благодаря чему, обеспечивается коррекция трапеции ±30.

2. Имеется USB 5V/1.5A выхода питания.

 

Отличительные черты легкого проектора:

 

   Модель «SX751» включает в себя не совсем обычный объектив (длиннофокусный), с проекционным отношением F=1.83-2.75:1. Данные показатели говорят о том, что этот прибор с легкостью возможно установить на некотором расстоянии от монитора, равном до 275% ширины изображение.

 

   Среди подобных легких проекторов, низкая стоимость встречается не так уж и часто, и следует иметь в виду данный факт. В этой серии имеется также представлена модель «MH750», обладающая весьма невысокой (для устройства данного уровня) стоимостью /

 

   Имеются веские основания думать, что она по сути, не имеет никаких отличий от той же «SH753», однако ее цена % на 30 ниже. Быть может, вероятные различия имеются лишь в комплекте функций управления по сети, однако, по той же инструкции к эксплуатации, выяснить данный нюанс не представляется возможным.

   Если Вы хотите приобрести   проектор, обращайтесь к нам! Компания ИКТ-казань готова предложить Вам только качественное оборудование.

 

Яндекс.Метрика