На нашем сайте ict16.ru мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона Вашего местоположения - подробнее

ок

LifeSize Team 220 – оборудование, предназначенное для проведения видеоконференций — ООО ИКТ-Казань
+7 (843) 203-96-36 kazan@ict16.ru
Оснащение АV системами. Мультимедийное,
интерактивное, звуковое оборудование.

LifeSize Team 220 – оборудование, предназначенное для проведения видеоконференций

LifeSize Team 220 – оборудование, предназначенное для проведения видеоконференций

Общие сведения

     LifeSize Team 220 – оборудование, предназначенное для проведения видеоконференций. Данное оборудование функционирует в формате Full HD. Возможностей устройства прекрасно хватает для подключения четырех человек в помещениях для конференций разных размеров.

     Отличительной особенностью данного устройства является поддержка подсоединения двух экранов видеокамер. Это дает возможность, как следить за помещением под разными углами, всего лишь переключая ракурсы, так и просматривать различные данные на одном экране, а на втором следить за остальными участниками видеоконференции.

     Одним из преимуществ этого устройства является его более низкая стоимость, нежели у иных продуктов той же категории. Таким образом, купив LifeSize Team 220, Вы немного сэкономите денежные средства своей организации.

О линейке LifeSize 220

     Линейка оборудования LifeSize 220 - это новейшее поколение устройств, основное назначение которых заключается в обеспечении высококачественного общения по видео. Отличительными особенностями этой серии являются различные масштабируемые способности и возможности, которые представляют особый интерес для различных компаний.

Достоинства оборудования

     Первоклассное общение по видео в высокой четкости

     Одной из множества причин купить LifeSize Team 220 является работа устройства в наибольшем разрешении и высококачественная передача изображения, благодаря чему обеспечивается эффект полного присутствия. К тому же, если сравнить с другой современной аппаратурой такого же класса, LifeSize Team 220 окажется в выигрышном положении благодаря минимальной задержке.

Комфорт при использовании

     Помимо обеспечения высокого качества проведения видеоконференций, LifeSize Team 220 также обладает высоким уровнем комфорта при использовании, и, к тому же, начать пользоваться данным устройством не составит особого труда благодаря особой легкости в освоении. Поэтому если Вам понадобится быстрое и удобное общение, оборудование LifeSize Team 220 с легкостью поможет Вам.

Совместимость

     LifeSize Team 220 - первый продукт от компании LifeSize, которое получил возможность функционирования в сочетании с Microsoft Office Communications Server 2007 R2. Помимо этого, оборудование также может работать вместе с Microsoft Lync и LifeSize Connections. Конкретно совместимость с последним продуктом дает возможность пользователям PC и Mac подсоединяться к оборудованию LifeSize Team 220 в помещениях для проведения конференций.

Исключительная гибкость

     LifeSize Team 220 содержит в себе такие возможности и устройства, как поддержка экранов высокой четкости, двойные микрофоны, интегрированный многоточечный модуль контроля и т.д. Все это Вы получаете, купив LifeSize Team 220.

Сниженная стоимость продукции

     Несмотря на то, что компания LifeSize является первопроходцем в сфере видеокоммуникаций с высокой четкостью, они не прекращают свою деятельность по интеграции высококачественных устройств для проведения конференций по видео в обыденность. Одним из результатов такой деятельности является сниженная цена, составляющая треть от цены продукции других производителей. Таким образом, купив LifeSize Team 220, Вы не только приобретаете высококачественное оборудование для проведения конференций по видео, но и экономите денежные средства.

 

Яндекс.Метрика